¡Nos volvemos a encontrar tesoro!Hoy te enseñare mi especialidad: Manzanas acarameladas, no creas que te envenenaré con esta receta, como lo hizo una prima con una dulce jovencita, empezemos
Nesecitas:
- 6 manzanas pequeñas
- ½ limón
- ½ Kg de azúcar
- Colorante liquido rojo para repostería
- Virutas de caramelo o chocolate
- Palitos de madera
- Papel de horno
Lava bien las manzanas y clava los palos de madera en ellas. Déjalas reservadas mientras preparamos el caramelo.
En una cacerola, echa azúcar, y ponlo a fuego medio removiendo poco a poco con una cuchara de madera. Verás que el azúcar enseguida se transforma en caramelo. Pues bien, cuando tomo ese punto en el que está perfecto, añádele 3 cucharadas pequeñas de colorante de repostería. Añade unas gotitas de limón, y mezcla todo bien mientras lo retiras del fuego.
Sobre una bandeja, coloca el papel de horno y ve bañando cada una de las manzanas en la preparación de caramelo que hemos preparado. Si lo deseas, puedes ponerle por encima virutas de chocolate o de caramelo para que queden más vistosas. Déjalas enfriar sobre el papel unos 20 minutos, y estarán listas para hincarles el colmillo
Fuente: recetín.com.
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